domingo, 29 de septiembre de 2013

Nueva victoria en casa!

El partido disputado el día 28-09-2013 ha sido dominado por el equipo local Huercal-Overa club de fútbol que tuvo casi toda la posesión hasta que en el minuto 23 el gran 11 del equipo, recibió un centro en una falta lateral y anotó un golazo con un testarazo impecable que acabó en el fondo de la red. A partir de ese minuto el partido se decantó por el equipo local y en el minuto 37 José Miguel, en un balón disputado, se hizo con el balón y dio un pase a Andreu que con un disparo certero desde el borde del área acaba con el balón en la red con lo q el partido se pone con un claro 2-0 .
Descanso.
La segunda parte empezó más igualada pero con más ocasiones para el equipo local, que tuvo ocasiones claras, como un penalti provocado por Javi, que lanzó al póster derecho y se marchó fuera, no hace falta decir, que el próximo lo marcará. Más tarde, en una de las pocas ocasiones del equipo visitante, llegó el gol para estos en una jugada a balón parado botada desde la línea central, a pesar del claro dominio de los locales. Pero poco más tarde, el 6, Antero, consiguió anotar desde fuera del área con un tiro preciso y colocado, y así, sentenciar el partido a falta de 10 minutos.