domingo, 15 de septiembre de 2013

Buen comienzo de temporada, primera victoria!

Crónica : La Unión - C.F. Huércal-overa: 1-2. El partido disputado el día 14-10-2013 se ha disputado a un ritmo frenético y eso que el equipo visitante ha empezado adelantándose en el marcador, 0-1 con un golazo del 9 del equipo, Javi, a pase del gran 7, Andreu . Hasta la segunda parte que el equipo local ha marcado el 1-1 y el partido ha estado muy disputado. Ya en la segunda mitad el colegiado no ha señalado un claro gol de Javi pero lo ha resuelto con una expulsión al lateral derecho del equipo local. El partido ha sido resuelto en el descuento a saque de córner, ha metido el gran 5 del equipo, Granados, con un remate de cabeza impecable y el partido se decantó para el equipo visitante Huercal-Overa que gano el partido merecidamente. Una enorme conducta por parte del banquillo visitante y el entrenador Juanma que estuvo muy acertado en los cambios. Sustituciónes : -Óscar por Diego, 53 min. -M.Ángel por Jesús, 67 min. -J. Miguel por J. Pablo, 74 min. -Guille por J.gines, 80 min. Goles : -Javi ( 16 ). -Granados (82). Asistencias : -Andreu. -Javi. Redactado por Miguel Ángel Fernández Belzunces y Antonio Andreu Rodríguez.